ЧЕКАП ПОСТКОВИДНЫЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ

7 обследований в чекапе

1.Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ – 360р.

Этот анализ — отправная точка для поиска отклонений. Он поможет понять, насколько здорово организм функционирует, есть ли где-то воспаления, тромбозы или проблемы с кровью.

2.Коагулограмма – 800р.

Оценка кровосвёртывающей системы. Новая коронавирусная инфекция вызывает тромбозы мелких артерий и повышает свёртываемость крови, что приводит к серьёзным осложением.

3.Биохимический анализ крови после коронавирусной инфекции (забор крови, С-реактивный белок, ТТГ, Т4 (свободный), КФК, лактатдегидрогеназа, АЛТ, АСТ, глюкоза, общий белок, креатинин, мочевина, общий билирубин.) – 1760р.

Узнаете, как организм перенёс COVID-19 — анализ выявляет нарушения функций органов, на которые в первую очередь влияет вирус: щитовидка, сердце, печень, почки.

4.ЭКГ – 400 р.

Ишемическая болезнь сердца (ИБС) — причина смерти примерно каждого третьего россиянина. ЭКГ помогает диагностировать ИБС и другие заболевания и нарушения в работе сердца: аритмию, стенокардию и даже инфаркт миокарда.

5.УЗИ почек – 800р.

Оценка структуры почек для выявления постковидных изменений и воспалительных заболеваний, а также наличия камней, опухолей и дефектов в строении почек и их сосудов.

6.Сатурация – 0р.

Это показатель уровня насыщения кислородом крови.

За транспорт кислорода в организме отвечает гемоглобин, который находится в эритроцитах (красных кровяных тельцах). То есть чем выше сатурация — тем больше кислорода в крови человека, тем лучше он доставляется к органам и тканям.

7.Прием терапевта – 1000 р.

При покупке ЧЕКАПА, стоимость всех услуг 3500р. вместо 5120 р., выгода 1620 р.

Наверх