ЧЕКАП ПОСТКОВИДНЫЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ

7 обследований в чекапе 1.Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ – 360р. Этот анализ — отправная точка для поиска отклонений. Он поможет понять, насколько здорово организм функционирует, есть…
Подробнее ...

Обследования перед вакцинацией от COVID-19

Обследования перед вакцинацией от  COVID-19 Лабораторное обследование перед вакцинацией включает в себя определение РНК коронавируса (SARS-CoV-2) в мазке из носа и зева или иммуноглобулинов IgM и IgG в крови. Исследование…
Подробнее ...

Профилактика новой коронавирусной инфекции COVID-19

Профилактика новой коронавирусной инфекции COVID-19 Воздержитесь от посещения общественных мест: торговых центров, спортивных и зрелищных мероприятий, транспорта в час пик. Используйте одноразовую медицинскую маску (респиратор) в общественных местах, меняя ее…
Подробнее ...

Положительный ПЦР тест

В случае положительного результата ПЦР-теста  необходимо Сообщить о результате теста в поликлинику по месту жительства. Уведомить о результате теста работодателя, классного руководителя (для учащихся), специалиста медицинского учреждения (если вы проходите…
Подробнее ...

Симптомы COVID-19

Симптомы коронавирусной инфекции COVID-19 Симптомы заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19) сходны с симптомами обычного (сезонного) гриппа:  высокая температура тела, головная боль, слабость,  кашель, насморк, затрудненное дыхание, боли в мышцах, тошнота,…
Подробнее ...

Реабилитация после COVID-19

Реабилитация после коронавирусной инфекции COVID-19     Коронавирус может поражать практически любые органы и системы в организме. помимо поражений дыхательных путей, легких, страдают и другие органы и системы. Многие пациенты  после…
Подробнее ...